SUPPORT

Envoyez une brève lettre de motivation et un CV pour nous parler un peu de vous et des raisons pour lesquelles vous voulez vous joindre à Dispatch. Dans le processus d'intégration des employé.e.s, nous nous engageons à garantir l'égalité des chances pour les personnes de tous horizons de rejoindre notre équipe. Les candidat.e.s retenu.e.s seront rencontré.e.s pour une entrevue et embauché.e.s en fonction de leur compatibilité avec les compétences nécessaires requises pour le poste. Nous croyons fermement à la création d'un environnement où les membres de notre équipe et nos clients se sentent en sécurité, à l’aise et bien accueillis. Une politique de tolérance zéro vis-à-vis du racisme, de l’homophobie ou de toute forme de discrimination est au cœur de notre approche.

Aide Cuisinier(ère)

Titre: Assistant de cuisine Départment: Production Nb d’heures par semaine: 30-40 heures  Salaire début: $20 Supérieur direct:  Chef de vente de détail

Responsabilités principales :

  • Superviser les commandes de fournitures et les stocks pour le programme alimentaire du Dispatch.

  • Préparer quotidiennement les aliments du café de Montréal (sandwichs, yogourts à emporter).

  • Collaborer à l'élaboration de nouvelles recettes, au besoin

  • Livrer à nos cafés de Montréal

  • Tenir des registres et demander des fournitures/équipements au besoin.

  • Nettoyer et désinfecter les postes de travail et l'équipement afin de respecter les normes d'hygiène et de sécurité. 

Compétences requises :

  • Être à l'aise pour travailler de façon autonome

  • Autonome et motivé

  • Sens de l'organisation exceptionnel

  • Compétences exceptionnelles en communication 

  • Disponibilité pour des horaires flexibles (tôt le matin, les fins de semaine, pas le soir)

  • Posséder un certificat de manipulateur d'aliments du MAPAQ

  • Posséder un permis de conduire

  • Expérience en préparation d'aliments

Avantages

  • Faire partie d’une compagnie avec une incroyable culture de travail, et y contribuer

  • Un sac de café de 333g par mois pour 0,25$. 

  • 50% de rabais pour l’achat de sacs supplémentaires

  • Café gratuit pendant les quarts de travail

  • 50% de rabais sur les boissons en dehors des heures de travail

  • Réductions sur les pâtisseries, la nourriture à emporter et sur le matériel d’infusion + la marchandise

Torréfacteur à la production

Titre: Torréfacteur à la production Départment: Production Nb d’heures par semaine: 12-15 heures  Salaire début: $18.50 Supérieur direct:  Torréfacteur en chef Responsabilités primaires en tant que torréfacteur à la production:

  • Torréfier le café destiné à la production

  • Faire les séances de dégustation (cupping) avec le torréfacteur en chef et le directeur de production

  • Faire le nettoyage hebdomadaire et l’entretien préventif du torréfacteur

  • Faire l’entretien et le nettoyage quotidien et hebdomadaire de l'espace de torréfaction

  • Contrôle de la qualité des cafés torréfiés

Avantages

  • Faire partie d’une compagnie avec une incroyable culture de travail, et y contribuer

  • Un sac de café de 333g par mois pour 0,25$. 

  • 50% de rabais pour l’achat de sacs supplémentaires

  • Café gratuit pendant les quarts de travail

  • 50% de rabais sur les boissons en dehors des heures de travail

  • Réductions sur les pâtisseries, la nourriture à emporter et sur le matériel d’infusion + la marchandise

Compétences requises

  • Un an d’expérience de torréfaction

  • Être capable de soulever jusqu'à 30 kg confortablement

  • Avoir un soucis du détail

  • Être en mesure d’effectuer des tâches répétitives

  • Démontrer un vif intérêt pour le café et vouloir en apprendre davantage à son sujet

  • Posséder une expérience de torréfaction est un plus, mais n’est pas une exigence

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