
Envoyez une brève lettre de motivation et un CV pour nous parler un peu de vous et des raisons pour lesquelles vous voulez vous joindre à Dispatch. Dans le processus d'intégration des employé.e.s, nous nous engageons à garantir l'égalité des chances pour les personnes de tous horizons de rejoindre notre équipe. Les candidat.e.s retenu.e.s seront rencontré.e.s pour une entrevue et embauché.e.s en fonction de leur compatibilité avec les compétences nécessaires requises pour le poste. Nous croyons fermement à la création d'un environnement où les membres de notre équipe et nos clients se sentent en sécurité, à l’aise et bien accueillis. Une politique de tolérance zéro vis-à-vis du racisme, de l’homophobie ou de toute forme de discrimination est au cœur de notre approche.
Aide Cuisinier(ère)
Titre: Assistant de cuisine Départment: Production Nb d’heures par semaine: 30-40 heures Salaire début: $20 Supérieur direct: Chef de vente de détail
Responsabilités principales :
Superviser les commandes de fournitures et les stocks pour le programme alimentaire du Dispatch.
Préparer quotidiennement les aliments du café de Montréal (sandwichs, yogourts à emporter).
Collaborer à l'élaboration de nouvelles recettes, au besoin
Livrer à nos cafés de Montréal
Tenir des registres et demander des fournitures/équipements au besoin.
Nettoyer et désinfecter les postes de travail et l'équipement afin de respecter les normes d'hygiène et de sécurité.
Compétences requises :
Être à l'aise pour travailler de façon autonome
Autonome et motivé
Sens de l'organisation exceptionnel
Compétences exceptionnelles en communication
Disponibilité pour des horaires flexibles (tôt le matin, les fins de semaine, pas le soir)
Posséder un certificat de manipulateur d'aliments du MAPAQ
Posséder un permis de conduire
Expérience en préparation d'aliments
Avantages
Faire partie d’une compagnie avec une incroyable culture de travail, et y contribuer
Un sac de café de 333g par mois pour 0,25$.
50% de rabais pour l’achat de sacs supplémentaires
Café gratuit pendant les quarts de travail
50% de rabais sur les boissons en dehors des heures de travail
Réductions sur les pâtisseries, la nourriture à emporter et sur le matériel d’infusion + la marchandise
Torréfacteur à la production
Titre: Torréfacteur à la production Départment: Production Nb d’heures par semaine: 12-15 heures Salaire début: $18.50 Supérieur direct: Torréfacteur en chef Responsabilités primaires en tant que torréfacteur à la production:
Torréfier le café destiné à la production
Faire les séances de dégustation (cupping) avec le torréfacteur en chef et le directeur de production
Faire le nettoyage hebdomadaire et l’entretien préventif du torréfacteur
Faire l’entretien et le nettoyage quotidien et hebdomadaire de l'espace de torréfaction
Contrôle de la qualité des cafés torréfiés
Avantages
Faire partie d’une compagnie avec une incroyable culture de travail, et y contribuer
Un sac de café de 333g par mois pour 0,25$.
50% de rabais pour l’achat de sacs supplémentaires
Café gratuit pendant les quarts de travail
50% de rabais sur les boissons en dehors des heures de travail
Réductions sur les pâtisseries, la nourriture à emporter et sur le matériel d’infusion + la marchandise
Compétences requises
Un an d’expérience de torréfaction
Être capable de soulever jusqu'à 30 kg confortablement
Avoir un soucis du détail
Être en mesure d’effectuer des tâches répétitives
Démontrer un vif intérêt pour le café et vouloir en apprendre davantage à son sujet
Posséder une expérience de torréfaction est un plus, mais n’est pas une exigence