Nos Cafés

LOCATIONS St-Laurent

Saint-Laurent

4021 St Laurent Blvd Montreal, QC H2W 1Y4

L - 8h30 à 17h M- 8h30 à 17h M - 8h30 à 17h J - 8h30 à 17h V - 8h30 à 17h S - 9h00 à 17h D - 9h00 à 17h

Comment s'y rendre

St-ZOtique

Saint-Zotique (Café + maison de torréfaction)

267 Rue St. Zotique O Montreal QC H2V 1A4

L - 9h à 14h M- 9h à 14h M - 9h à 14h J - 9h à 14h V - 9h à 14h S - 9h à 14h  D - 9h à 14h

Comment s'y rendre

McGill cafe

Université McGill - McConnell Engineering

3480 Rue University Montréal, QC H3A 0E9

Fermé Comment s'y rendre

Changements relatifs à la COVID-19

Cafés: Notre café du Plateau (4021 boul. St-Laurent) est ouvert pour le service à emporter seulement.  Notre café St-Zotique (267 St-Zotique O.) est ouvert pour le service à emporter seulement. Notre café à campus McGill (3480 rue Université) est ouvert pour le service à emporter seulement.

Voici les pratiques mises en place pour créer un espace sécurisé pour notre équipe et notre communauté: > Tous les membres de l'équipe et les invités doivent obligatoirement porter des masques (loi provinciale) > Nous vous demandons de ne pas entrer dans notre café si vous êtes malade > Veuillez garder une distance raisonnable (2 mètres) entre les autres clients dans la file. 

Notre usine de torréfaction, la boutique en ligne et le service d'abonnement fonctionnent normalement. L'expédition est GRATUITE sur toutes les livraisons à domicile.  > Tous les membres de l'équipe et les invités doivent porter des masques (une loi provinciale) > Nous vous demandons de ne pas entrer dans notre café si vous êtes malade > Veuillez garder une distance raisonnable (6 pieds) entre les autres clients dans la file

Notre torréfaction, boutique en ligne et le service d'abonnement fonctionnent. L'expédition est GRATUITE sur toutes les livraisons à domicile. Notre usine de production:

Nous avons mis en place les pratiques suivantes dans notre usine de torréfaction afin de maintenir un environnement de travail sécurisé pour notre équipe, nos clients et notre communauté pendant cette période. 

> Nos normes sanitaires sont plus sévères qu’à la normale. 

> En arrivant pour un quart de travail, chaque personne se lavera les mains avant de désinfecter toutes les surfaces ou les outils qu'elle manipulera régulièrement dans son espace de travail. 

> Les dégustations de café en groupe n’ont pas lieu pour l’instant.  

> Chaque fois que cela est possible, tous les membres de l'équipe sont encouragés à faire du télétravail. 

Prenez soins de vous!

L’équipe de Dispatch